Veganer Parmesan

Dieser tolle, vegane Parmesan kann prima auf Vorrat für mehrere Wochen zubereitet werden. Das Rezept gelingt schnell und leicht.

Veganer Parmesan

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Zutaten für 10 Portionen

150 g Cashewkerne, natur
1 Prise Salz
1.5 EL Hefeflocken (von Rapunzel)
1 Prise Knoblauchpulver
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Cashewnüsse, Salz, Knoblauchpulver sowie Hefeflocken in einen Mixbehälter mit Mahlaufsatz geben.
  2. Dann das Ganze etwa eine Minute lang zu einem gleichmäßigen Pulver vermahlen.
  3. Im Anschluss den veganen Parmesan direkt genießen oder in ein sauberes Schraubglas füllen, dieses verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Wer keinen Knoblauch mag, kann das Knoblauchpulver einfach weglassen.

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