Veganer Parmesan

Dieser tolle, vegane Parmesan kann prima auf Vorrat für mehrere Wochen zubereitet werden. Das Rezept gelingt schnell und leicht.

Veganer Parmesan Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Als Erstes die Cashewnüsse, Salz, Knoblauchpulver sowie Hefeflocken in einen Mixbehälter mit Mahlaufsatz geben.
  2. Dann das Ganze etwa eine Minute lang zu einem gleichmäßigen Pulver vermahlen.
  3. Im Anschluss den veganen Parmesan direkt genießen oder in ein sauberes Schraubglas füllen, dieses verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Wer keinen Knoblauch mag, kann das Knoblauchpulver einfach weglassen.

Nährwert pro Portion

kcal
100
Fett
7,44 g
Eiweiß
3,77 g
Kohlenhydrate
4,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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