Veganer Parmesan
Dieser tolle, vegane Parmesan kann prima auf Vorrat für mehrere Wochen zubereitet werden. Das Rezept gelingt schnell und leicht.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
150
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g |
Cashewkerne, natur
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1
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Prise |
Salz
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1.5
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EL |
Hefeflocken (von Rapunzel)
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1
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Prise |
Knoblauchpulver
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Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Cashewnüsse, Salz, Knoblauchpulver sowie Hefeflocken in einen Mixbehälter mit Mahlaufsatz geben.
- Dann das Ganze etwa eine Minute lang zu einem gleichmäßigen Pulver vermahlen.
- Im Anschluss den veganen Parmesan direkt genießen oder in ein sauberes Schraubglas füllen, dieses verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Wer keinen Knoblauch mag, kann das Knoblauchpulver einfach weglassen.
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