Bierbowle

Zutaten
0.5 | cl | Blue Curacao |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
1 | Stk | Zitrone, Saft |
125 | ml | Weinbrand |
250 | ml | Sherry |
1 | Prise | Muskatnuss |
2 | Fl | Pils |
1 | Fl | Sekt, trocken |
Zubereitung
- Für die Bierbowle zuerst Sherry, Weinbrand, Zitronensaft und das Bier in die Bowleschüssel gießen und mit der Muskatnuss bestreuen.
- Die Schüssel ca. 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen und kurz vor dem Servieren den gut gekühlten Sekt dazu gießen.
- Danach die Zitrone waschen, abtrocknen, in Scheiben oder Stücke schneiden und in die Bowle gebe.
- Zusätzlich kann man die Bowle auch noch mit ein wenig Blue Curacao verfeinern, dann nimmt die Bowle eine grüne Farbe an.
Tipps zum Rezept
Dieses Bierbowle Rezept ist für ca. 8 Personen ausreichend und passt auf jede Party.
User Kommentare
Also nö, ich beachte das bayerische Reinheitsgebot und trinke das Bier pur. Bier mit Schnaps, Likör und Sekt vermischt hilft nur, schnell betrunken zu werden.
Auf Kommentar antworten