
Vegane Tkemali
Tkemali ist eine Spezialität aus Georgien. Das Rezept für die leckere Pflaumensauce ist einfach und super lecker!
Asien [X]
Vegetarisch (6), Beilage (4), Saucen & Dips (4), Gesunde Rezepte (4), Vegan (4), Nudeln (3), schnelle Rezepte (3), Grundrezepte (3), Ingwer (2), Herbst (2), Gemüse (2), Vorspeise (2), Winter (2), Wok (2), Kalte Speisen (2), Einfache Rezepte (2), 5 Zutaten (2)
Tkemali ist eine Spezialität aus Georgien. Das Rezept für die leckere Pflaumensauce ist einfach und super lecker!
Was wären Satè-Spieße ohne eine würzige Erdnuss-Sauce? Mit diesem einfach und schnell zuzubereitenden Satè-Sauce - Grundrezept werden sie köstlich.
Ein Hauch Fernost schwebt bei der Zubereitung dieses Rezepts durch die Küche. Verantwortlich dafür ist das exotische Rosenkohlcurry mit Kokosmilch.
Das Rezept für diese Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch kitzelt die Zunge und weckt die Geschmacksknospen. Perfekt als Vorspeise eines Wintermenüs.
Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.
Dieses Grundrezept für Fladenbrot ohne Hefe passt zu vielen Gerichten. Das einfache und schnelle Rezept ist sehr variabel.
Eingelegter Ingwer lässt sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das leckere Rezept Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Frittierte Teigtaschen sind ein knuspriger und herzhafter Snack. Mit diesem Rezept gelingt Indonesiens beliebtes Streetfood Pastel.
Ein asiatisches Curry ist heutzutage nicht mehr wegzudenken.Also wieso die Grüne Currypaste nicht mal selbst machen anstatt zu kaufen? Hier das Rezept