Gebratene Nudeln

Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.

Gebratene Nudeln

Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

250 g Nudeln (Asiatische Eiernudeln)
1 Bund Jungzwiebel
0.5 gl Bambussprossen, abgetropft
0.5 gl Sprossen (Mungobohnenkeimlinge)
1 Schuss Sesamöl
1 Schuss Sojasauce
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Jungzwiebeln putzen, dann in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.
  2. Öl in einem Wok erhitzen und die Jungzwiebeln darin anbraten. Dann Bambussprossen und Mungobohnenkeimlinge beigeben. Mit Salz würzen, kurz durchrühren und wieder aus dem Wok nehmen.
  3. Nudeln nach Anleitung kochen, abtropfen lassen und im Wok anbraten. Danach Gemüse wieder dazugeben und gut vermengen. Zuletzt die gebratenen Nudeln mit Sojasauce würzen und sofort anrichten.

Ähnliche Rezepte

Schinkennudeln

Schinkennudeln

Leckere Hausmannskost, die an die Kindheit erinnert. Diese Schinkennudeln sind ein Rezept, das glücklich macht!

Bröselnudeln

Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Fenchelspaghetti

Fenchelspaghetti

Eine tolle Kombination ergibt sich bei dem Rezept für Fenchelspaghetti - Köstliche Pasta mit Fenchel und feinen Gewürzen.

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat ist ein prima Rezept für alle Tage. Als Hauptgericht ist es bei den Kindern sehr beliebt.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken sind ein schnelles griechisches Rezept. Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte