Gebratene Nudeln
Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.
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Zutaten für 2 Portionen
250
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g |
Nudeln (Asiatische Eiernudeln)
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1
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Bund |
Jungzwiebel
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0.5
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gl |
Bambussprossen, abgetropft
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0.5
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gl |
Sprossen (Mungobohnenkeimlinge)
|
1
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Schuss |
Sesamöl
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1
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Schuss |
Sojasauce
|
1
|
Prise |
Salz
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Jungzwiebeln putzen, dann in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.
- Öl in einem Wok erhitzen und die Jungzwiebeln darin anbraten. Dann Bambussprossen und Mungobohnenkeimlinge beigeben. Mit Salz würzen, kurz durchrühren und wieder aus dem Wok nehmen.
- Nudeln nach Anleitung kochen, abtropfen lassen und im Wok anbraten. Danach Gemüse wieder dazugeben und gut vermengen. Zuletzt die gebratenen Nudeln mit Sojasauce würzen und sofort anrichten.
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