Billige & Preiswerte Rezepte - Auflauf (127 Rezepte)

Einfacher Nudelauflauf

Einfacher Nudelauflauf

13.948 Bewertungen

Schnell vorbereitet, preiswert und köstlich - dieses Rezept für einen einfachen Nudelauflauf sollte unbedingt ausprobiert werden.

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

4.011 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Schinken schmeckt delikat und ist im Nu zubereitet, denn die Zutaten werden ohne Vorkochen verwendet.

Kartoffelgratin mit Sahne

Kartoffelgratin mit Sahne

2.080 Bewertungen

Kartoffelgratin mit Sahne ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Es schmeckt solo und auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch fantastisch.

Spinatauflauf

Spinatauflauf

2.541 Bewertungen

Nicht nur für Vegetarier ist dieser tolle Spinatauflauf mit Kartoffeln ein Hit. Hier das geschmackvolle Rezept.

Apfelauflauf mit Zwieback

Apfelauflauf mit Zwieback

2.073 Bewertungen

Dieser Apfelauflauf mit Zwieback wird mit Vanillepudding hergestellt und schmeckt herrlich süß. Bei diesem Rezept kann niemand widerstehen.

Kartoffelgratin ganz schnell

Kartoffelgratin ganz schnell

1.777 Bewertungen

Das Garen von Kartoffeln in der Mikrowelle spart Zeit. Das köstliche Rezept für ein schnelles Kartoffelgratin ist deshalb so beliebt.

Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

1.539 Bewertungen

Im herzhaften Sauerkrautauflauf schichtet das Rezept Sauerkraut, Kartoffelbrei und Mettwürstchen übereinander und backt ihn im Ofen goldgelb.

Makkaroni mit Tomaten und Käse überbacken

Makkaroni mit Tomaten und Käse überbacken

1.027 Bewertungen

Makkaroni mit Tomaten und Käse überbacken - wer mag das nicht? Ein Nudel-Rezept, das einfach zuzubereiten ist und der ganzen Familie schmeckt.

Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf

Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf

981 Bewertungen

Dieses Rezept für einen herzhaften Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt Kindern und Erwachsenen gleichermaßen gut.

Quarkauflauf

Quarkauflauf

939 Bewertungen

Das Rezept für den fluffigen Quarkauflauf ist wirklich einfach und es kann - je nach Gusto und Jahreszeit - immer wieder variiert werden.