Billige & Preiswerte Rezepte - Aufstrich, Einfache Rezepte (34 Rezepte)

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

7 Bewertungen

Dieser einfache Proteindip mit Tofu, Apfel und Knoblauch gibt Kraft und schmeckt herzhaft gut. Hier das Rezept.

Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln

Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln

4 Bewertungen

Ein Rezept mehr, mit dem sich das würzige Kraut zu einem aromatischen Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln verarbeiten lässt. Schön frisch und superlecker auf knusprigem Brot.

Einfache Apfelmarmelade

Einfache Apfelmarmelade

2 Bewertungen

Diese einfache Apfelmarmelade ist superfruchtig, lecker und mit diesem - ebenfalls einfachen Rezept - lässt sie sich leicht für den Vorrat zubereiten.

Cremiger Kichererbsenaufstrich

Cremiger Kichererbsenaufstrich

5 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell ein cremiger Kichererbsenaufstrich zubereitet wird, der superlecker und zudem gesund ist.

Minz-Honig

Minz-Honig

2 Bewertungen

Das Rezept für den Minz-Honig hat eine frische Note und schmeckt in heißer Milch oder als Topping auf Eis super.

Sardellensauce

Sardellensauce

5 Bewertungen

Diese köstliche Sardellensauce ist in einfachen Schritten zubereitet und schmeckt besonders gut zu Nudeln oder als Dip auf der Snackplatte.

Schinkencreme mit Kräutern

Schinkencreme mit Kräutern

1 Bewertung

Wie wäre es mal wieder mit einem selbstgemachten Aufstrich? Dieses Rezept für eine würzige Schinkencreme mit Kräutern wird garantiert überzeugen.

Warmer Pilzeaustrich

Warmer Pilzeaustrich

6 Bewertungen

Sensationell schmeckt der warme Pilzeaustrich auf frischem Baguette. Eine Rezept - Idee für eine vegane Vorspeise.

Senf-Honig-Creme

Senf-Honig-Creme

0 Bewertung

Das Rezept für die Senf-Honig-Creme schmeckt sehr gut auf Brot und kann auch ein toller, würziger Ersatz für Butter sein.

Gurken-Remoulade

Gurken-Remoulade

1 Bewertung

Diese Gurken-Remoulade ist eine herrlich frische und würzige Sauce, die perfekt zu Fisch, Fleisch oder als Dip zu knusprigem Brot passt. Das Rezept ist ein echter Allrounder für Genießer.