Billige & Preiswerte Rezepte - Backen, Deutschland, Einfache Rezepte (43 Rezepte)

Pfälzer Flammkuchen

Pfälzer Flammkuchen

53 Bewertungen

So ein Pfälzer Flammkuchen ist köstlich und passt hervorragend zu einem Glas Wein. Das Rezept mit Speck und Schmand ist die klassische Version.

Brot aus dem Römertopf

Brot aus dem Römertopf

134 Bewertungen

Wie wäre es denn mal mit einem saftigen Brot aus dem Römertopf? Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell es zubereitet und gebacken wid.

Tassenkuchen mit Mandeln

Tassenkuchen mit Mandeln

86 Bewertungen

Keine Lust, einen Kuchen zu backen, aber Lust auf Kuchen? Dann haben wir hier das passende Rezept für einen schnellen Tassenkuchen mit Mandeln.

Sahnecreme für Obstkuchen

Sahnecreme für Obstkuchen

35 Bewertungen

Frische Früchtchen fühlen sich auf einem Bett aus Sahnecreme für Obstkuchen besonders wohl und das Rezept sorgt mit Frischkäse und Zitrone für einen Extra-Frischekick.

Rührkuchen mit Puddingpulver

Rührkuchen mit Puddingpulver

73 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein köstlicher Rührkuchen mit Puddingpulver gebacken. Für Pudding- und Kuchenfans wie geschaffen.

Süßer Knüppelkuchen

Süßer Knüppelkuchen

33 Bewertungen

Besonders den Kleinen gefällt das Rezept, weil sie mit dabei sein und ihren süßen Knüppelkuchen über dem Lagerfeuer selber backen dürfen.

Käseschöberl

Käseschöberl

23 Bewertungen

Die Käseschöberl sind eine tolle Einlage für klare Gemüse- oder Fleischbrühen. Das Rezept dafür ist leicht nachzumachen und sie lassen sich auch prima einfrieren.

Soufflé mit Käse

Soufflé mit Käse

32 Bewertungen

Soufflé mit Käse schmeckt einfach himmlisch. Dieses leckere Rezept sollte man unbedingt probieren.

Ofenpfannkuchen

Ofenpfannkuchen

13 Bewertungen

Diesen Ofenpfannkuchen können gleich alle gemeinsam genießen, denn er ist riesengroß und wird im Backofen zubereitet. Das Rezept zeigt wie es geht.

Butterstreusel Grundrezept

Butterstreusel Grundrezept

16 Bewertungen

Ein perfektes Butterstreusel Grundrezept, das durch die Verwendung von gut gekühlter Butter etwas größere Streusel entstehen lässt.