Billige & Preiswerte Rezepte - Backen (526 Rezepte)

Einfache Biskuitrolle

Einfache Biskuitrolle

309 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die allseits beliebte Biskuitrolle garantiert einfach und schnell.

Kürbisbrot

Kürbisbrot

349 Bewertungen

Saftiges Kürbisbrot gehört zum Herbst und es schmeckt einfach super. Mit diesem tollen Rezept ist das fluffige Brot einfach und schnell nachgebacken.

Schneller Pizzateig

Schneller Pizzateig

236 Bewertungen

Ein Schneller Pizzateig ist völlig unkompliziert in der Zubereitung, wie dieses Rezept zeigt und das gebackene Ergebnis ist lecker und knusprig.

Obsttorte

Obsttorte

321 Bewertungen

Diese Obsttorte mit Vanillepudding, Mandarinen und Schlagsahne könnte zu einem neuen Lieblingsrezept werden, denn die Torte schmeckt köstlich.

Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

296 Bewertungen

Dieser sahnige Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf schmeckt als leichte Mahlzeit oder als Beilage zu Frikadellen und Bratwurst. Ein Rezept für alle Tage.

Selterskuchen

Selterskuchen

258 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt der leckere Selterskuchen wie bei Oma. Wie der Name schon verrät, macht Selters den Rührkuchen besonders saftig.

Kartoffelecken aus Süßkartoffeln

Kartoffelecken aus Süßkartoffeln

236 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten Sie Kartoffelecken aus Süßkartoffeln zu. Sie werden fettarm im Backofen gegart und schmecken zu Kräuterquark sehr gut.

Schmandwaffeln

Schmandwaffeln

335 Bewertungen

Wie wäre es mit Schmandwaffeln für das nächste Familientreffen? Das Rezept reicht für 12 Personen und alle werden das knusprige Backwerk lieben.

Glutenfreie Maisbrötchen

Glutenfreie Maisbrötchen

341 Bewertungen

Das schnelle Rezept verwendet Quark, damit die Glutenfreien Maisbrötchen schön locker werden. Das Maismehl sorgt außerdem für eine tolle Farbe.

Flammkuchen ohne Hefe

Flammkuchen ohne Hefe

265 Bewertungen

So einfach, so lecker! Das Rezept lässt den elsässischen Flammkuchen ohne Hefe knusprig und durch Speck und Schalotten besonders herzhaft werden.