Billige & Preiswerte Rezepte - Backen (526 Rezepte)

Laugenstangen

Laugenstangen

471 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen leckere Laugenstangen auch im eigenen Backofen. Perfekt für die deftige Brotzeit oder den nächsten Frühschoppen.

Einfache Eierkuchen aus der DDR

Einfache Eierkuchen aus der DDR

930 Bewertungen

Das Rezept für einfache Eierkuchen aus der DDR stammt aus Schwerin. Damals wie heute schmecken sie am besten mit Puderzucker und Marmelade.

Weißbrot mit frischer Hefe

Weißbrot mit frischer Hefe

283 Bewertungen

In einfachen Schritten zeigt das unkomplizierte Rezept, wie einfach dieses herrlich lockere Weißbrot mit frischer Hefe nachgebacken werden kann.

Zimtkuchen

Zimtkuchen

950 Bewertungen

Der würzige Zimtkuchen wird in Portugal schon zum Frühstück serviert. Das Rezept dafür ist einfach und passt sehr gut zum morgendlichen Adventskaffee.

Chinakohl mit Kartoffeln

Chinakohl mit Kartoffeln

481 Bewertungen

Dieses leckere Gericht Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt an kalten Tagen besonders gut und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Schmandplätzchen mit Hagelzucker

Schmandplätzchen mit Hagelzucker

433 Bewertungen

Nach diesem Rezept wurden Großmutters Schmandplätzchen mit Hagelzucker gebacken, die mit nur wenigen Zutaten und ohne großen Zeitaufwand gelingen.

Schnelle Donuts

Schnelle Donuts

727 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Schnelle Donuts sind die leckeren Kringel im Handumdrehen zubereitet und warten dann nur noch auf ihre Garnitur.

Kartoffelgratin ohne Ei

Kartoffelgratin ohne Ei

594 Bewertungen

Dieses Kartoffelgratin ohne Ei ist eine feine Beilage, die gut schmeckt und darüber hinaus auch noch preiswert ist. Das Rezept ist einen Versuch wert!

Biskuitrolle - Grundrezept

Biskuitrolle - Grundrezept

542 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept für eine Biskuitrolle gelingt das beliebte Gebäck, das nicht nur toll aussieht, sondern auch köstlich schmeckt.

Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

446 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Scheiterhaufen ist vor allem dann perfekt geeignet, um altbackene Brötchen sinnvoll zu verwerten.