Schnelle Donuts
Bewertung: Ø 4,4 (40 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
260 | g | Mehl |
---|---|---|
140 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
250 | ml | Milch |
3 | Stk | Eier |
5 | EL | Öl |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
Rezept Zubereitung
- Zucker mit dem Vanillezucker und den Eiern in eine Schüssel geben, gut schaumig rühren, dann das Salz sowie das Öl einrühren.
- Das Mehl mit dem Backpulver versieben, dann abwechselnd mit der Milch unter die Teigmasse mischen und für 10 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend den Teig portionsweise in den aufgeheizten Donutmaker füllen und die Donuts backen.
Tipps zum Rezept
Die fertigen Donuts rundum im Zucker wenden und servieren.
User Kommentare