Billige & Preiswerte Rezepte - Braten (173 Rezepte)

Omas Bubaspitzle

Omas Bubaspitzle

48 Bewertungen

Omas Bubaspitzle gab es früher entweder mit Apfelmus oder zu frischem Salat. Nach ihrem Rezept sind sie ganz einfach herzustellen und schmecken jedem.

Kohlrabischnitzel

Kohlrabischnitzel

108 Bewertungen

Das vitaminreiche und kalorienarme Gemüse wird mit diesem Rezept zu einem knusprig gebratenen Kohlrabischnitzel und sorgt für gesunde Abwechslung.

Sautierte Zwiebeln

Sautierte Zwiebeln

50 Bewertungen

Sautierte Zwiebeln lassen sich am besten in einer hohen Pfanne oder einem Wok zubereiten. Dieses Rezept zeigt, wie einfach das geht.

Kohlrabitaler

Kohlrabitaler

80 Bewertungen

Kinder, die kein Gemüse mögen, werden unser Rezept für gesunde Kohlrabitaler lieben. Käse macht sie besonders würzig und knusprig sind sie auch.

Kartoffelpfanne mit Schinken und Speck

Kartoffelpfanne mit Schinken und Speck

90 Bewertungen

Eine deftige Kartoffelpfanne mit Schinken und Speck ist sättigend und schmeckt einfach gut. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - zusätzlich mit Eiern zubereitet wird.

Einfacher fried Rice

Einfacher fried Rice

52 Bewertungen

Optimal für dieses Rezept ist der Reis vom Vortag, denn dann lässt sich der einfache fried Rice am besten braten, wird knusprig und schmeckt köstlich.

Dibbelabbes

Dibbelabbes

45 Bewertungen

Dibbelabbes ist als saarländisches Nationalgericht sehr beliebt, aber mit unserem Rezept lässt sich das deftige Kartoffelgericht überall ganz einfach zubereiten.

Bandnudeln mit Hähnchen und Preiselbeer-Sahne-Soße

Bandnudeln mit Hähnchen und Preiselbeer-Sahne-Soße

80 Bewertungen

Das Rezept für Bandnudeln mit Hähnchen und Preiselbeer-Sahne-Soße ist ein leckeres und unkompliziertes Festessen für die ganze Familie.

Sauerkraut-Kartoffel-Rösti

Sauerkraut-Kartoffel-Rösti

71 Bewertungen

Die Sauerkraut-Kartoffel-Rösti sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken. Sie schmecken solo mit einem Dip, aber auch als Beilage sehr gut.

Omas Kalbsleber

Omas Kalbsleber

34 Bewertungen

Omas Kalbsleber mit Speck und Zwiebeln ist wunderbar würzig und leicht pikant. Das einfache Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist leicht zuzubereiten.