Röstkartoffeln
Röstkartoffeln sind eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder zu Fleischgerichten. Balsamico und Honig sorgen bei dem Rezept für besonderen Geschmack.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (42 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser für ca. 20 Minuten gar kochen, pellen, auskühlen lassen und dann halbieren bzw. vierteln.
- Nun in einem kleinen Topf den Honig mit dem Balsamico für gut eine Minute einkochen lassen.
- Den Dill waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- Danach die Kartoffelstücke in einer Pfanne mit erhitztem Öl von allen Seiten rösten, salzen, Balsamico-Honig-Mischung darüber gießen bzw. träufeln und die Kartoffeln darin kurz schwenken.
- Zuletzt noch mit dem Dill bestreuen, erneut schwenken und die Röstkartoffeln sofort servieren.
Ähnliche Rezepte
Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.
Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.
Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen sind knusprig und lecker, auch wenn das Rezept mit sehr viel weniger Fett als normalerweise auskommt.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
User Kommentare