Röstkartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffeln, festkochende |
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6 | EL | Balsamico Aceto |
1 | TL | Honig |
1 | Bund | Dill |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser für ca. 20 Minuten gar kochen, pellen, auskühlen lassen und dann halbieren bzw. vierteln.
- Nun in einem kleinen Topf den Honig mit dem Balsamico für gut eine Minute einkochen lassen.
- Den Dill waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- Danach die Kartoffelstücke in einer Pfanne mit erhitztem Öl von allen Seiten rösten, salzen, Balsamico-Honig-Mischung darüber gießen bzw. träufeln und die Kartoffeln darin kurz schwenken.
- Zuletzt noch mit dem Dill bestreuen, erneut schwenken und die Röstkartoffeln sofort servieren.
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