Gnocchi-Pfanne

Das Rezept für die Gnocchi-Pfanne ist schnell zubereitet. Diese sättigende Mahlzeit ist perfekt als Mittagessen.

Gnocchi-Pfanne

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Zutaten für 3 Portionen

3 EL Olivenöl
400 g Gnocchi
1 Kn Zwiebel
10 Stk Cocktailtomaten
1 Stk Zucchini
1 Stk Aubergine
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Honig
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Gnocchi-Pfanne zuerst die Gnocchi herstellen (Alternativ können Gnocchi aus der Tiefkühltheke verwendet werden).
  2. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die darin Gnocchi anbraten. Währenddessen die Zwiebel schälen, würfeln und zu den Gnocchi geben.
  3. Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten ebenso waschen und halbieren. Dann das Gemüse zu den Gnocchi geben und für 15 Minuten garen.
  4. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocknen und hacken. Jetzt über die Gnocchi streuen und mit Salz, Pfeffer und Honig nach Geschmack würzen.

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