Gnocchi-Pfanne

Das Rezept für die Gnocchi-Pfanne ist schnell zubereitet. Diese sättigende Mahlzeit ist perfekt als Mittagessen.

Gnocchi-Pfanne Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (105 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 EL Olivenöl
400 g Gnocchi
1 Kn Zwiebel
10 Stk Cocktailtomaten
1 Stk Zucchini
1 Stk Aubergine
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Honig

Zeit

50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi-Pfanne zuerst die Gnocchi herstellen (Alternativ können Gnocchi aus der Tiefkühltheke verwendet werden).
  2. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die darin Gnocchi anbraten. Währenddessen die Zwiebel schälen, würfeln und zu den Gnocchi geben.
  3. Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten ebenso waschen und halbieren. Dann das Gemüse zu den Gnocchi geben und für 15 Minuten garen.
  4. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocknen und hacken. Jetzt über die Gnocchi streuen und mit Salz, Pfeffer und Honig nach Geschmack würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
382
Fett
11,90 g
Eiweiß
9,98 g
Kohlenhydrate
57,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gnocchi Grundrezept

GNOCCHI GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Gnocchi Grundrezept können die leckeren Kartoffelklößchen selbst zubereitet werden.

Gnocchi selbstgemacht

GNOCCHI SELBSTGEMACHT

Die italienischen Nocken aus Kartoffelteig sind ganz einfach. Gnocchi selbstgemacht werden bei diesem Rezept in Semmelbrösel geschwenkt.

Kartoffelgnocchi

KARTOFFELGNOCCHI

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.

Gnocchi in Gorgonzolasauce

GNOCCHI IN GORGONZOLASAUCE

Gnocchi in Gorgonzolasauce macht Käseliebhaber glücklich und das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet. Mit Rucola gibt es sogar noch eine Portion Extra-Geschmack und Vitamine on top .

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter

PETERSILIEN-GNOCCHI MIT PETERSILIEN-BUTTER

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter sind sowohl für die Zunge als auch für die Augen ein Genuss und das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.

Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola

GNOCCHI MIT SPINAT UND GORGONZOLA

Diese leckeren Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola schmecken wie beim Italiener und kommen nach diesem Rezept schnell auf den Tisch.

User Kommentare