Gnocchi-Pfanne
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 400 | g | Gnocchi |
| 1 | Kn | Zwiebel |
| 10 | Stk | Cocktailtomaten |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Aubergine |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Honig |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gnocchi-Pfanne zuerst die Gnocchi herstellen (Alternativ können Gnocchi aus der Tiefkühltheke verwendet werden).
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die darin Gnocchi anbraten. Währenddessen die Zwiebel schälen, würfeln und zu den Gnocchi geben.
- Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten ebenso waschen und halbieren. Dann das Gemüse zu den Gnocchi geben und für 15 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocknen und hacken. Jetzt über die Gnocchi streuen und mit Salz, Pfeffer und Honig nach Geschmack würzen.
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