Billige & Preiswerte Rezepte - Deutschland (838 Rezepte)

Omas Reibeplätzchen

Omas Reibeplätzchen

37 Bewertungen

Heiß und knusprig werden Omas Reibeplätzchen oft gleich aus der Pfanne gegessen, die einfach unwiderstehlich schmecken.

Krautspatzen

Krautspatzen

198 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem einfachen, aber leckeren Herbstgericht ist, wird von diesem Rezept für Krautspatzen begeistert sein.

Holundersirup mit Zitronensäure

Holundersirup mit Zitronensäure

192 Bewertungen

In der Erkältungszeit macht ein kleiner Vorrat Sinn. Nach diesem Rezept bereiten Sie Holundersirup mit Zitronensäure recht einfach selber zu.

Schmandwaffeln

Schmandwaffeln

335 Bewertungen

Wie wäre es mit Schmandwaffeln für das nächste Familientreffen? Das Rezept reicht für 12 Personen und alle werden das knusprige Backwerk lieben.

Senfnudeln

Senfnudeln

266 Bewertungen

Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Holunderblütengelee

Holunderblütengelee

249 Bewertungen

Das Holunderblütengelee wird nach diesem Rezept mit Apfelsaft zubereitet und überzeugt mit seinem süßen Duft und seinem herrlichen Geschmack.

Erzgebirgischer Buttermilchgetzen

Erzgebirgischer Buttermilchgetzen

61 Bewertungen

Durch die Zwiebeln und den ausgelassenen Speck schmeckt Erzgebirgischer Buttermilchgetzen kräftig-würzig. Hier das einfache Rezept.

Polentanockerl

Polentanockerl

175 Bewertungen

Vegane und glutenfreie Zutaten werden in diesem Rezept zu köstlichen Polentanockerln vereint, super als Vorspeise oder außergewöhnliche Suppeneinlage!

Cremiges Kartoffelpüree

Cremiges Kartoffelpüree

126 Bewertungen

Jeder liebt Cremiges Kartoffelpüree und daher darf dieses Rezept in keiner Sammlung fehlen. Es verrät, wie das Püree besonders locker und lecker wird.

Tomatensuppe mit Hackfleisch

Tomatensuppe mit Hackfleisch

216 Bewertungen

Ein schönes Rezept für eine herzhafte Tomatensuppe mit Hackfleisch. Sie ist leicht nachzukochen, hat viel Geschmack und wärmt durch eine Prise Zimt.