Billige & Preiswerte Rezepte - Dinner for Two (58 Rezepte)

Karottensalat mit Sahne

Karottensalat mit Sahne

1.877 Bewertungen

Wunderbar mild und lecker schmeckt dieser Karottensalat mit Sahne. Das Rezept für diese saftige und gesunde Beilage ist ganz unkompliziert.

Gurkensalat mit Schmand

Gurkensalat mit Schmand

1.296 Bewertungen

Frisch, knackig und wunderbar cremig schmeckt dieser Gurkensalat mit Schmand, der nach diesem schönen Rezept ganz schnell zubereitet wird.

Pizzateig mit Backpulver

Pizzateig mit Backpulver

955 Bewertungen

Superschnell ist dieser Pizzateig mit Backpulver gemacht. Er benötigt keine Zeit, um zu "gehen", da dieses Rezept völlig ohne Hefe auskommt.

Zabaionecreme

Zabaionecreme

314 Bewertungen

Die Zabaionecreme wird nach diesem Rezept mit knusprigen Keksen in Gläser geschichtet und ist der prefekte Abschluss eines italienischen Menüs.

Amatriciana-Soße

Amatriciana-Soße

152 Bewertungen

Die köstliche Amatriciana-Soße ist ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept ist unkompliziert, das Ergebnis superlecker und toll zu Pasta.

Gurkensalat mit Senf

Gurkensalat mit Senf

169 Bewertungen

Der würzige Gurkensalat mit Senf hat eine überraschend neue Note und eignet sich als Beilage zu vielen Gerichten. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

153 Bewertungen

Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen sind nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten und sie schmecken zu vielen Gerichten einfach fantastisch.

Haselnussparfait

Haselnussparfait

115 Bewertungen

Dieses köstliche Haselnussparfait ist ganz einfach zuzubereiten und zu jeder Jahreszeit ein tolles Dessert. Das Rezept zeigt wie es gemacht wird.

Frühlingszwiebel-Auflauf

Frühlingszwiebel-Auflauf

76 Bewertungen

Das Rezept bringt Kartoffeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln zusammen, die dann als schmackhafter Frühlingszwiebel-Auflauf aus dem Ofen kommen.

Curry-Kartoffelspalten

Curry-Kartoffelspalten

75 Bewertungen

Diese leckeren Curry-Kartoffelspalten sind eine tolle Beilage zu vielen Gerichten und selbst Anfänger können sie nach diesem Rezept ganz leicht zubereiten.