Filter zurücksetzen
In Berlin gibt es die Berliner-Soleier in jeder Kneipe. Hier ist das Rezept für selbst eingelegte Soleier, eine schöne Abwechslung für die Brotzeit.
Mostrich-Eier sind ein einfach und schnell zuzubereitendes Gericht. Den Geschmack bestimmt in erster Linie der Senf. Hier das Rezept.
Das Rezept ist ein Klassiker in der Berliner Küche. Durch die Zugabe von Hackfleisch sind die Berliner Schmorgurken ganz besonders lecker.
Wie wäre es mit einem Altberliner Speckpfannkuchen zum Abendessen? Das Rezept ist einfach und das Ergebnis wird von jedermann geschätzt.
Das einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Stolze Heinrich, Bratwurst in Biersauce, schmeckt heute noch so gut wie damals.
Blutwurst Berliner Art ist einfach köstlich. Das Rezept vereint knusprige Blutwurst mit Kartoffelpüree und süßen Apfelringen, einfach lecker.
Der Berliner Hackbraten hat das Zeug zum Lieblingsessen. Denn er ist nach diesem Rezept schnell gemacht und schmeckt einfach lecker.
Das Berliner Eisbeinsauerfleisch ist deftig, nach diesem Rezept einfach herzustellen und preiswert obendrein. Das Ausprobieren lohnt sich.
Deftigen Genuss verspricht die Berliner Tellersülze. Das Rezept benötigt etwas Zeit, lässt sich aber auch sehr gut vorbereiten.