Billige & Preiswerte Rezepte - Einfache Rezepte, Hausmannskost (19 Rezepte)

Semmelkloß

Semmelkloß

197 Bewertungen

Jeder liebt die Knödel als Beilage zu Fleischgerichten und mit diesem Rezept ist es ganz leicht, einen klassischen Semmelkloß zuzubereiten.

Kleine Kartoffelknödel

Kleine Kartoffelknödel

32 Bewertungen

Diese kleinen Kartoffelknödel sehen nicht nur allerliebst aus, sie schmecken auch großartig. Das Rezept dafür ist ganz einfach und sie geben eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ab.

Schweinshaxe

Schweinshaxe

31 Bewertungen

Die in Bier gegarte Schweinshaxe macht sich fast von selbst und das ist ein guter Grund, um das einfache Rezept aus der bayerischen Küche einmal auszuprobieren.

Lasagne mit Penne

Lasagne mit Penne

17 Bewertungen

Das Rezept für diese Lasagne mit Penne kommt besonders gut bei Kindern an und schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt noch sehr gut.

Cremige Tagliatelle mit Brokkoli

Cremige Tagliatelle mit Brokkoli

1 Bewertung

Diese schmackhafte, cremige Tagliatelle mit Brokkoli ist mit diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten und das Ergebnis wird sowohl Pasta- als auch Gemüseliebhaber überzeugen.

Einfache Kartoffelpuffer nach Omas Art

Einfache Kartoffelpuffer nach Omas Art

12 Bewertungen

Diese einfachen Kartoffelpuffer werden nach Omas Rezept zubereitet und passen zu vielen Gelegenheiten sowie Gerichten.

Semmel-Gnocchi

Semmel-Gnocchi

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für einfache, aber sehr köstliche Semmel-Gnocchi, eine tolle Alternative zum Klassiker.

Vanille-Honig

Vanille-Honig

0 Bewertung

Das Rezept für den Vanille-Honig schmeckt super in Tee, auf süßen Desserts oder als Topping für Schlagsahne.

Mehlknödel mit Speck

Mehlknödel mit Speck

1 Bewertung

Eine gute Abwechslung für eine gelungene Mahlzeit sind die köstlichen Mehlknödel mit Speck. Ein Rezept zum Variieren.

Käse-Knöpfle

Käse-Knöpfle

0 Bewertung

Ein deftiges Wohlfühlessen, das einfach in der Zubereitung ist, sind diese Käse-Knöpfle. Das Rezept verwendet würzigen Bergkäse und wird dadurch besonders schmackhaft.

  • 1
  • 2