Semmel-Gnocchi

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
170 | ml | Milch |
3 | EL | Mehl |
250 | g | Weißbrot-Reste |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2.5 | l | Salzwasser |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Brot in feine Würfel schneiden.
- Nun die Eier mit der Milch verquirlen und die Brotstücke circa 10 Minuten darin einweichen.
- Hiernach das Mehl vorsichtig dazugeben und alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Als Nächstes aus dem Teig die Gnocchi formen und diese 1-2 Minuten leicht antrocknen lassen.
- Zuletzt die Semmel-Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser circa 3 Minuten bei oberer Hitze kochen.
Tipps zum Rezept
Die Gnocchi sind gar, sobald sie an die Wasseroberfläche steigen.
Sollte der Teig zu flüssig sein, kann etwas mehr Mehl dazugegeben werden.
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