Filter zurücksetzen
Wie schön, wenn bei kaltem Wetter zuhause ein Spitzkohl-Eintopf mit Mettwurst wartet. Nach diesem Rezept lässt er sich schnell zubereiten und ist absolut lecker.
Pfälzer Metzelsuppe wurde früher an Schlachttagen gekocht. Bei Appetit auf diese kräftige Suppe lässt sich das Rezept inzwischen jederzeit nachkochen.
Ein leckerer Klassischer Kohlrabieintopf ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Das zarte Gemüse wird mit herzhaftem Kasseler gekocht.
Ein toller Eintopf mit Schweinebauch, Reis, Apfel und Erbsen gelingt mit diesem unwiderstehlich tollen Rezept.
Dieser Sächsische Möhreneintopf stammt noch aus einer Zeit, als aus wenigen Zutaten viel gemacht wurde. Aber das Rezept hat sich bis heute bewährt.
Omas Graupensuppe war ein preiswertes Gericht, aber ein Festmahl, wurde sie auf Rippchen gekocht. Das Rezept ist auch heute immer noch empfehlenswert.
Durch die verschiedenen Gewürze bekommt das Curryragout einen herrlichen Geschmack. Wie die Zubereitung erfolgt, verrät dieses tolle Rezept.
Typisch für das Rezept der Linsen Hamburger Art ist die Kombination von süßen und herzhaften Zutaten. Ein deftiger Genuss an kalten Tagen.
Das leckere Rezept für einen fein-würzigen Steckrübeneintopf, der auch nächsten Tag noch gut schmeckt..