Billige & Preiswerte Rezepte - Fettarm (64 Rezepte)

Eingekochte Kichererbsen

Eingekochte Kichererbsen

63 Bewertungen

Kichererbsen sind eine Basiszutat der veganen und vegetarischen Küche. Mit diesem Rezept kann man sich die teuren Gläser aus dem Laden sparen.

Einfache Meerrettich-Klößchen

Einfache Meerrettich-Klößchen

65 Bewertungen

Rindfleisch oder Gemüsesuppen schmecken mit diesen einfachen Meerrettich-Klößchen noch besser und das Rezept dafür ist einfach und schnell zubereitet.

Selbstgemachter Joghurt

Selbstgemachter Joghurt

41 Bewertungen

Selbstgemachter Joghurt ist leicht zu produzieren und das Experimentieren macht mit diesem Rezept Spaß. Allerdings wird dafür etwas Zeit benötigt.

Traumhaft süßer Hefeteig

Traumhaft süßer Hefeteig

40 Bewertungen

Das Rezept für diesen süßen Hefeteig ist einfach und unproblematisch. Es lässt sich für eine Vielzahl von Backrezepten anwenden.

Ajvarreis

Ajvarreis

40 Bewertungen

Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

45 Bewertungen

Die Gemüsenudeln sind ein gesundes, saftiges Nudelgericht das schmeckt. Ein tolles Rezept für alle Tage.

Möhrensalat

Möhrensalat

23 Bewertungen

Lediglich drei Zutaten und nur wenig Zeit benötigt dieses Rezept für die Zubereitung eines leckeren, veganen Möhrensalats und schon ist eine schmackhafte und gesunde Beilage fertig.

Bratkartoffeln aus dem Ofen

Bratkartoffeln aus dem Ofen

25 Bewertungen

Kartoffeln im Backofen gegart haben einen ganz delikaten Geschmack. Nachfolgend ein empfehlenswertes Rezept für Bratkartoffeln aus dem Ofen.

Gemüsereis

Gemüsereis

58 Bewertungen

Reis, Lauch und Tomaten machen dieses delikate, fleischlose Gericht zu lukullischem Genuss. Hier das Rezept für Gemüsereis.

Ofentomaten

Ofentomaten

40 Bewertungen

Als Beilage oder einfach mit einer Scheibe Weißbrot genossen sind Ofentomaten ein Hochgenuss. Dabei ist das Rezept einfach und günstig.