Gemüsenudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Makkaroni |
|---|---|---|
| 450 | g | Suppengemüse |
| 700 | mg | Tomaten, passiert (TetraPack) |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 130 | ml | Rinderbrühe |
| 2 | TL | Butter |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Curry |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schuss | Öl, zum Braten |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, dann das Gemüse zum Zwiebel mischen, mit etwas Curry, Salz und Pfeffer würzen und kurz dünsten lassen.
- Dann das Ganze mit Rinderbrühe aufgießen und das Gemüse für ca. 15 Minuten weich kochen. Die passierten Tomaten kurz vor Ende der Garzeit dazugeben und nochmals würzen.
- Die Nudeln bissfest kochen, abseihen, in zerlassener Butter schwenken und zum Gemüse mischen.
Tipps zum Rezept
Die Gemüsenudeln mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare