Gemüsenudeln

Die Gemüsenudeln sind ein gesundes, saftiges Nudelgericht das schmeckt. Ein tolles Rezept für alle Tage.

Gemüsenudeln

Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Makkaroni
450 g Suppengemüse
700 mg Tomaten, passiert (TetraPack)
2 Stk Zwiebeln
130 ml Rinderbrühe
2 TL Butter
1 TL Salz
1 Prise Curry
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Öl, zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, dann das Gemüse zum Zwiebel mischen, mit etwas Curry, Salz und Pfeffer würzen und kurz dünsten lassen.
  3. Dann das Ganze mit Rinderbrühe aufgießen und das Gemüse für ca. 15 Minuten weich kochen. Die passierten Tomaten kurz vor Ende der Garzeit dazugeben und nochmals würzen.
  4. Die Nudeln bissfest kochen, abseihen, in zerlassener Butter schwenken und zum Gemüse mischen.

Tipps zum Rezept

Die Gemüsenudeln mit Parmesan bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Pasta Primavera

Pasta Primavera

Dieses Rezept für köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt nach Urlaub.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Gabelspaghetti mit Champignons

Gabelspaghetti mit Champignons

Lukullischen Genuss versprechen diese gebratenen Gabelspaghetti mit Champignons und Frühlingszwiebeln. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch Solo sind sie ein gesundes Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte