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Vegane Aufstriche zuzubereiten ist wirklich ganz einfach. Mit diesem Rezept und wenigen Zutaten ist der leckere Champignonaufstrich im Nu gemacht!
Das Kichererbsencurry mit Couscous ist das ideale Rezept für alle, die hungrig nach Hause kommen und nicht mehr lange in der Küche stehen wollen.
Selbst gemachtes Kräutersalz dient zum Würzen und Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept kann je nach Geschmack variiert werden.
Im Nu und ohne viel Aufwand gelingt mit diesem Rezept eine indische Currymarinade - ideal für vegane Gerichte.
Dieses Babymüsli mit Banane, Apfel und veganem Joghurt eignet sich für Babys ab 12 Monaten. Das Rezept wird mit veganem Kokosjoghurt zubereitet.
Diese tollen Ofenkartoffeln lassen sich schnell und einfach zubereiten. Das Rezept ist rein pflanzlich und benötigt nur 3 simple Zutaten.
Schnell und einfach zubereitet ist die vegane Rucolasuppe. Das perfekte Rezept für eine gesunde Vorspeise.
Der vegane überbackene Blumenkohl schmeckt köstlich, ist gesund und sättigend. Das Rezept ist kinderleicht zubereitet.
Diese leckere Erdnusssauce mit Spinat schmeckt prima zu Reis oder Nudeln. Das Rezept ist vegan sowie einfach und schnell gemacht.
Das indisch angehauchte Dressing mit Kokosjoghurt schmeckt super lecker zu frischen Salat. Das Rezept ist in nur wenigen Minuten zubereitet.