Billige & Preiswerte Rezepte - Grundrezepte (397 Rezepte)

Tortillas aus Maismehl

Tortillas aus Maismehl

147 Bewertungen

Die wichtigste Zutat in unserem Rezept für Tortillas aus Maismehl ist Harina Pan, vorgekochtes Maismehl, das meist nur Online erhältlich ist.

Vegane Ganache

Vegane Ganache

347 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.

Polnische Kartoffelklöße

Polnische Kartoffelklöße

232 Bewertungen

Das Rezept für die Polnischen Kartoffelklöße ist einfach und die kleinen Kopytka schmecken sehr gut zu gebratenem Fleisch mit viel Sauce oder Gulasch.

Grundrezept Pizzateig

Grundrezept Pizzateig

290 Bewertungen

Das Grundrezept Pizzateig ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Der Teig muss dann ein Weilchen ruhen, bevor es nach Lust und Laune belegt wird.

Backmischung im Glas für Schoko-Cookies

Backmischung im Glas für Schoko-Cookies

133 Bewertungen

Ideal zum Verschenken oder als kleines Mitbringsel ist diese Backmasching im Glas. Daraus entstehen dann süße Schoko-Cookies.

Saure Eier mit Senfsosse

Saure Eier mit Senfsosse

58 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Saure Eier mit Senfsosse völlig unkompliziert zubereitet. Ein Gericht aus der Alltagsküche, das der ganzen Familie schmeckt.

Einfache Biskuitrolle

Einfache Biskuitrolle

309 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die allseits beliebte Biskuitrolle garantiert einfach und schnell.

Streusel Grundrezept

Streusel Grundrezept

171 Bewertungen

Viele Kuchen, vor allem Obstkuchen, schmecken mit Streuseln noch besser. Dieses Streusel Grundrezept zeigt, wie einfach sie herzustellen sind.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

404 Bewertungen

Dieser Bärlauchaufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch super gut vorbereiten.

Cremiges Kartoffelpüree

Cremiges Kartoffelpüree

126 Bewertungen

Jeder liebt Cremiges Kartoffelpüree und daher darf dieses Rezept in keiner Sammlung fehlen. Es verrät, wie das Püree besonders locker und lecker wird.