Filter zurücksetzen
Schon mal Hollerküchlein probiert? So werden die gebackenen Holunderblüten auch genannt und das Rezept zeigt, wie einfach sie zubereitet werden.
Schnelle Holunderblütenküchlein zergehen auf der Zunge wie knusprige Wölkchen. Ein schönes Rezept für eine leckere Nascherei aus der Natur.
In der Erkältungszeit macht ein kleiner Vorrat Sinn. Nach diesem Rezept bereiten Sie Holundersirup mit Zitronensäure recht einfach selber zu.
Das Holunderblütengelee wird nach diesem Rezept mit Apfelsaft zubereitet und überzeugt mit seinem süßen Duft und seinem herrlichen Geschmack.
Hollerblüten (Holunderblüten) werden in Bierteig getaucht und in Fett knusprig ausgebacken. Dieses Rezept für Hollerkücherl stammt aus Omas Kochbuch.
Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.
Einfacher Holundersirup ist ein fantastischer Vitamin C-Lieferant. Nach diesem Rezept können Sie den leckeren Sirup einfach selbst zubereiten.
Sobald im Mai die Saison beginnt, ist es Zeit für ein besonderes Dessert. Mit diesem Rezept gelingt ein feiner und cremiger Holunderblüten-Pudding.
Das Holunderblütensirup Grundrezept ist einfach zuzubereiten. Mit Mineralwasser gemischt, schmeckt der köstliche Sirup leicht süß und erfrischend.
Der Frühling beschert uns eine ganz besonders leckere Süßspeise: Hollerkücherl - in Butterschmalz gebratene Holunderblüten, ein feines Rezept.