Billige & Preiswerte Rezepte - Italien (134 Rezepte)

Tomatensauce aus Dosentomaten

Tomatensauce aus Dosentomaten

392 Bewertungen

Das Ergebnis dieses einfachen Rezepts ist eine köstliche Tomatensauce aus Dosentomaten, die oft aromatischer als frische Tomaten sind.

Mango-Joghurt-Dessert

Mango-Joghurt-Dessert

306 Bewertungen

Mit unserem Rezept für dieses Mango-Joghurt-Dessert lässt sich eine frische, sonniggelbe Süßspeise in nur wenigen Minuten auf den Tisch bringen.

Zabaionecreme

Zabaionecreme

314 Bewertungen

Die Zabaionecreme wird nach diesem Rezept mit knusprigen Keksen in Gläser geschichtet und ist der prefekte Abschluss eines italienischen Menüs.

Spaghetti mit Salbei

Spaghetti mit Salbei

238 Bewertungen

Die Spaghetti mit Salbei sind cremig-würzig und schmecken wunderbar. Eine Pasta, die mit diesem Rezept auch nach Feierabend schnell zubereitet ist.

Amatriciana-Soße

Amatriciana-Soße

152 Bewertungen

Die köstliche Amatriciana-Soße ist ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept ist unkompliziert, das Ergebnis superlecker und toll zu Pasta.

Italienische Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe

227 Bewertungen

Diese köstliche Italienische Zwiebelsuppe macht sich gut als Vorspeise. Nach uraltem Rezept wird sie mit Brot belegt und mit Käse gratiniert.

Marinierte Karotten

Marinierte Karotten

176 Bewertungen

Marinierte Karotten sind delikat im Geschmack, gesund und leicht bekömmlich. Mit diesem Rezept lassen sie sich sehr gut vorbereiten.

Herzhafter Tortelliniauflauf mit Pilzen

Herzhafter Tortelliniauflauf mit Pilzen

295 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren, herzhaften Tortelliniauflauf mit Pilzen ist schnell zubereitet und sorgt für einen entspannten Feierabend.

Grundrezept Pizzateig

Grundrezept Pizzateig

290 Bewertungen

Das Grundrezept Pizzateig ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Der Teig muss dann ein Weilchen ruhen, bevor es nach Lust und Laune belegt wird.

Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi

209 Bewertungen

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.