Mango-Joghurt-Dessert
Das Mango-Joghurt-Dessert ist ein erfrischender Nachtisch. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Foto vanillaechoes / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (124 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1
|
Stk |
Mango
|
480
|
g |
Naturjoghurt
|
2
|
EL |
Kokoraspeln
|
1
|
Schuss |
Kokossirup
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Mango halbieren, vom Kern befreien, danach schälen, in kleine Stücke schneiden, einige davon zur Seite stellen und die restlichen Stücke fein pürieren.
- Den Joghurt mit den Kokosraspeln und mit dem Kokossirup gut verrühren.
- Nun den Joghurt in Dessertgläser füllen, Mangocreme darüber geben und den Mangostücken dekorieren.
Ähnliche Rezepte
Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.
Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.
User Kommentare