Italienisches Milcheis

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Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Zubereitung in der Eismaschine:- Für das Italienische Milcheis die Milch mit der Schlagsahne vermischen, dann den Zucker zugeben und unter Rühren darin auflösen.
- Anschließend diese Masse für ca. 40-45 Minuten in die Eismaschine geben und das Milcheis servieren oder im Gefrierschrank aufbewahren.
- Die Milch in eine Schüssel geben und den Zucker darin auflösen.
- Die Sahne in einer separaten Schüssel aufschlagen und unter die Milch heben.
- Dann die Masse in einen Behälter mit Deckel füllen, in den Gefrierschrank stellen, nach 60 Minuten mit einer Gabel durchrühren und den Vorgang noch viermal wiederholen.
- Nach ca. 6 Stunden Gefrierzeit kann das Eis serviert werden.
Tipps zum Rezept
Das Italienische Milcheis in Kugeln servieren und mit einer Waffel anrichten.
Nach Belieben das Milcheis mit frischen Früchten nach Wahl verfeinern.
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