Filter zurücksetzen
Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.
Die knusprig gebratenen Kartoffelecken sind das I-Tüpfelchen zu vielen Gerichten. Hier das beliebte Rezept, nicht nur für Freunde der tollen Knolle.
Pikante Strohkartoffeln eignen sich als Snack und als knusprige Beilage zu Steaks und Burgern. Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten.
Pommes Frites aus Belgien sind etwas dicker als unsere Pommes. Das Rezept verwendet dafür, anders als die Belgier, aber kein Rinderfett.
Lecker sind diese knusprig gebratenen Kartoffel-Kürbis-Puffer, die nach diesem Rezept auch Anfängern gelingen. Sie haben einen würzigen Geschmack und schonen das Budget.
Ein absoluter Hit ist das Rösti mit Spiegelei. Schnell gemacht als Snack oder Beilage schmeckt es nach diesem Rezept einfach super.
Die kleinen Kartoffelbratlinge mit Frühlingszwiebeln schmecken besonders aromatisch und passen nach diesem Rezept zu allen Gerichten mit viel Sauce.
Diese veganen Stampfkartoffeln sind super leicht und schnell gemacht. Das Rezept schmeckt Groß und Klein.
Ein Rezept wie man die exzellenten belgischen Pommes selber machen kann. Ausprobieren lohnt sich hier ganz besonders.
Dieser vegane Kartoffelbrei schmeckt toll, ist sättigend und zudem völlig gesund. Das Rezept lässt sich schnell zubereiten.