Billige & Preiswerte Rezepte - Obst (88 Rezepte)

Mirabellenmarmelade

Mirabellenmarmelade

3.928 Bewertungen

Selbstgemachte Mirabellenmarmelade mit Zitrone und Gelierzucker schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept ist diese schnell zubereitet.

Schneller Obstkuchen

Schneller Obstkuchen

1.826 Bewertungen

Das Rezept für einen schnellen Obstkuchen ist perfekt, wenn sich Besuch ankündigt. Aus wenigen Zutaten gelingt der Kuchen mit dem Lieblingsobst.

Pflaumenmus aus dem Backofen

Pflaumenmus aus dem Backofen

1.292 Bewertungen

Wie das duftet! Wenn das Pflaumenmus aus dem Backofen kommt, freut sich jeder auf das nächste Frühstück. Hier ist tolles Rezept für ein würziges Mus.

Bananenkuchen mit Öl

Bananenkuchen mit Öl

774 Bewertungen

Der leckere Bananenkuchen mit Öl ist nach diesem Rezept eine etwas festere Variante, die als süßes Brot wunderbar auf den Frühstückstisch passt.

Bananenbrot

Bananenbrot

846 Bewertungen

Die Zutaten für dieses köstliche Bananenbrot sind schnell zusammengerührt. Das Rezept dafür ist unkompliziert und das Nachbacken macht Spaß.

Süßer Couscous-Brei

Süßer Couscous-Brei

525 Bewertungen

Couscous ist sehr vielseitig. Wer ihn in Kombination mit Fleisch und Gemüse schätzt, wird sicher auch dieses Rezept für Süßen Couscous-Brei lieben.

Banane-Apfelbrei

Banane-Apfelbrei

657 Bewertungen

Den ersten Banane-Apfelbrei werden Babys lieben. Denn das Rezept bringt mit der Banane Abwechslung und eine neue Süße ins Spiel.

Quittenbrot ohne Zucker

Quittenbrot ohne Zucker

427 Bewertungen

Im Rezept für das Quittenbrot ohne Zucker wird dieser durch Honig ersetzt. Eine längere Trockenzeit macht das fruchtige Konfekt auch lange haltbar.

Auflauf mit Weißkohl und Äpfeln

Auflauf mit Weißkohl und Äpfeln

268 Bewertungen

Sieht dieser Auflauf mit Weißkohl und Äpfeln nicht lecker aus? Das Rezept ist einfach nachzukochen und bereichert die herzhafte Herbstküche.

Schlesische Pflaumenknödel

Schlesische Pflaumenknödel

171 Bewertungen

Wer sich an Omas Schlesische Pflaumenknödel erinnert, der wird sich über das Rezept freuen. Danach lassen sie sich genauso gut wie damals zubereiten.