Billige & Preiswerte Rezepte - Pasta (68 Rezepte)

Hähnchen-Pasta

Hähnchen-Pasta

42 Bewertungen

Das Rezept für die Hähnchen-Pasta ist schnell und unkompliziert zubereitet. Ein wunderbares Essen nach einem langen Arbeitstag.

Tortellini mit Schinken-Orangensauce

Tortellini mit Schinken-Orangensauce

17 Bewertungen

Für die leckeren Tortellini mit Schinken-Orangensauce kommen alle gerne an den Tisch. Hier das schnelle Rezept.

Rigatoni mit Zwiebelsauce

Rigatoni mit Zwiebelsauce

14 Bewertungen

Lecker und würzig sind diese Rigatoni mit Zwiebelsauce, die nach unserem Rezept ohne großen Aufwand auch noch nach Feierabend zubereitet werden können.

Nudeln mit Minze

Nudeln mit Minze

28 Bewertungen

Dieses Rezept für Nudeln mit Minze ist lecker, fettarm und in nur wenigen Minuten gemacht. Einfach perfekt, wenn es so richtig schnell gehen soll.

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto

15 Bewertungen

Das Rezept für Spaghetti mit Feldsalat-Pesto sind eine neue super Mischung aus der italienischen und deutschen Küche.

Nudelteig selbstgemacht

Nudelteig selbstgemacht

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept für selbstgemachtem Nudelteig gelingen unterschiedliche Pastavariationen perfekt und ohne großem Aufwand!

Tomatennudeln mit Fleischwurst

Tomatennudeln mit Fleischwurst

10 Bewertungen

Mit dem Rezept für die leckeren Tomatennudeln mit Fleischwurst steht schnell und einfach ein leckeres Mittagessen auf dem Tisch.

Nudeln mit Sardinen und Feta

Nudeln mit Sardinen und Feta

1 Bewertung

Nudeln mit Sardinen und Feta schmecken herrlich nach Urlaub und sind mit diesem Rezept einfach aus dem Vorrat und auch noch nach Feierabend schnell zubereitet.

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

2 Bewertungen

Das Geheimnis dieses Rezepts für die Spaghetti mit getrockneten Tomaten ist, dass die Tomaten nur halbgetrocknet und dadurch besonders saftig sind.

20-Minuten-Pasta

20-Minuten-Pasta

5 Bewertungen

Das Rezept für die 20-Minuten-Pasta ist immer dann ideal, wenn nur wenig Zeit für die Zubereitung einer Mahlzeit bleibt, die leicht und schmackhaft sein soll.