Rigatoni mit Zwiebelsauce

Lecker, würzig und ohne großen Aufwand zubereitet sind diese Rigatoni mit Zwiebelsauce. Ein schmackhaftes Rezept für zwischendurch.

Rigatoni mit Zwiebelsauce

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Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
500 g Rigatoni
5 l Salzwasser
350 g Zwiebeln
80 g Butter
80 g Parmesan, gerieben
3 EL Marsala
3 EL Schlagsahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Nun die Zwiebeln 20 Minuten in einem Topf mit der Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze dünsten.
  3. Währenddessen die Rigatoni in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen, abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  4. Als Nächstes den Marsala zusammen mit der Sahne als auch der restlichen Butter zu den Zwiebeln geben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  6. Zuletzt die Rigatoni auf Teller verteilen, die Zwiebelsauce darübergeben und das Ganze mit dem Parmesan, sowie Salz, Pfeffer als auch der Petersilie würzen.

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