Billige & Preiswerte Rezepte - Polen (24 Rezepte)

Polnische Mehlsuppe

Polnische Mehlsuppe

1.021 Bewertungen

Polnische Mehlsuppe wird traditionell am Ostersonntag serviert. Das Rezept sieht vergorenes Roggenschrot vor, das ganz einfach anzusetzen ist.

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

548 Bewertungen

Kopytka - "Kleiner Huf" so nennen die Polen ihre hübschen Kartoffelklöße, die nach diesem Rezept als leckere Kartoffelteig-Beilage zubereitet werden.

Piroggi

Piroggi

310 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt eine einfache, aber sehr leckere und preiswerte Variante der Piroggi, die mit einer Kartoffel-Quark-Mischung gefüllt werden.

Schlesische Pflaumenknödel

Schlesische Pflaumenknödel

171 Bewertungen

Wer sich an Omas Schlesische Pflaumenknödel erinnert, der wird sich über das Rezept freuen. Danach lassen sie sich genauso gut wie damals zubereiten.

Polnische Kartoffelklöße

Polnische Kartoffelklöße

231 Bewertungen

Das Rezept für die Polnischen Kartoffelklöße ist einfach und die kleinen Kopytka schmecken sehr gut zu gebratenem Fleisch mit viel Sauce oder Gulasch.

Rote Bete nach Omas Rezept

Rote Bete nach Omas Rezept

195 Bewertungen

Die Rote Bete nach Omas Rezept ist eine leckere und gesunde Beilage, für die nur wenige Zutaten benötigt werden und die schnell gemacht ist.

Masurischer Kartoffelkuchen

Masurischer Kartoffelkuchen

135 Bewertungen

Dieser Masurische Kartoffelkuchen, der auch Kartoffel-Babka genannt wird, ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft. Am besten schmeckt er, wenn er noch warm verzehrt wird.

Quarkkuchen

Quarkkuchen

186 Bewertungen

Dieser einfache, aber dennoch leckere Quarkkuchen ist in Polen sehr beliebt und da das Rezept so schön einfach ist, wird er auch hier viele Anhänger finden.

Nalesiki

Nalesiki

54 Bewertungen

Nalesiki sind dünne, mit Quark gefüllte Pfannkuchen, die herrlich schmecken und besonders von Kindern geliebt werden. Das Rezept dafür stammt aus Schlesien und ist leicht zuzubereiten.

Lazanki (Bandnudeln)

Lazanki (Bandnudeln)

43 Bewertungen

Lazanki heißen die kurzen, dicken Bandnudeln in Polen, die gern als in Kombination mit Kohl oder als Suppeneinlage serviert werden. Dieses einfache Rezept benötigt nur wenige Zutaten dafür.