Billige & Preiswerte Rezepte - Quark (85 Rezepte)

Pizzateig mit Quark

Pizzateig mit Quark

345 Bewertungen

Dieser Pizzateig mit Quark ist wunderbar geschmeidig und nach dem Rezept muss er auch nicht lange ruhen, bevor er in den Backofen kommt.

Einfache Quarknockerln

Einfache Quarknockerln

262 Bewertungen

Einfache Quarknockerln sind an warmen Tagen eine herrliche Süßspeise, die nach diesem Rezept wirklich einfach zuzubereiten ist und prima schmeckt.

Glutenfreie Maisbrötchen

Glutenfreie Maisbrötchen

341 Bewertungen

Das schnelle Rezept verwendet Quark, damit die Glutenfreien Maisbrötchen schön locker werden. Das Maismehl sorgt außerdem für eine tolle Farbe.

Joghurtcreme mit Erdbeerspiegel

Joghurtcreme mit Erdbeerspiegel

191 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem leichten, fruchtigen Dessert ist, hat es mit diesem Rezept für diese köstliche Joghurtcreme mit Erdbeerspiegel gefunden.

Quarkölteig

Quarkölteig

103 Bewertungen

Dieser Quarkölteig ist mit unserem Rezept auch für Backanfänger kinderleicht zuzubereiten und die perfekte Basis für einen schnellen, köstlichen Obstkuchen.

Quarkkuchen

Quarkkuchen

217 Bewertungen

Dieser leckere Quarkkuchen ist eine beliebte russische Mehlspeise, die nach diesem einfachen Rezept auch Anfängern gelingt und prima schmeckt.

Knoblauchquark

Knoblauchquark

148 Bewertungen

Knoblauchquark ist super. Er ist gesund, sehr lecker, passt perfekt zu Kartoffeln, Ofengemüse und Brot und das Rezept ist schnell zubereitet.

Syrnyky

Syrnyky

103 Bewertungen

Syrnyky sind Quarkküchlein aus der Ukraine, die eine lange Tradition haben. Das Rezept wird auch heute noch gern zubereitet und als Dessert serviert.

Quarkkuchen

Quarkkuchen

186 Bewertungen

Dieser einfache, aber dennoch leckere Quarkkuchen ist in Polen sehr beliebt und da das Rezept so schön einfach ist, wird er auch hier viele Anhänger finden.

Nalesiki

Nalesiki

54 Bewertungen

Nalesiki sind dünne, mit Quark gefüllte Pfannkuchen, die herrlich schmecken und besonders von Kindern geliebt werden. Das Rezept dafür stammt aus Schlesien und ist leicht zuzubereiten.