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Besonders gut passt diese Zitronensauce zu Fischgerichten. Hier dazu das sehr cremige und sättigende Rezept zum Nachkochen.
Eine stets beliebte und herzhafte Beilage ist das Sauerkraut. Es passt zu vielen Fleisch- und Wurstgerichten - hier dazu das Rezept.
Diese schmackhafte und sättigende Grünkohlsuppe passt prima in die kalte Jahreszeit. Das Rezept wird mit frischen Zutaten zubereitet und ist schnell gemacht.
Selbstgemachtes Tomatenketchup schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept, das alle begeistern wird.
Ein Rezept aus vergangenen Zeiten sind die Soleier. Früher dürften sie bei keiner Jause fehlen und standen in jeder Vorratskammer.
Eine traditionelle Suppeneinlage aus vergangenen Tage ist der Eierstand. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die cremige Meerrettichsauce darf auf keinem Party - Buffet fehlen. Das Rezept passt für Fisch, Gemüse und deftige Fleischgerichte.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der cremige Erbsen - Spinat. Passt als Beilage besonders gut zu gekochtem Rindfleisch.
Mit dieser Wildkräutersuppe kommt die gesunde Natur in die Küche. Herrlich ist dieses Rezept mit den selbstgepflückten Kräutern.
Deftig und gut ist diese einfache Brotsuppe. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche.