Cremige Meerrettichsauce

Die cremige Meerrettichsauce darf auf keinem Party - Buffet fehlen. Das Rezept passt für Fisch, Gemüse und deftige Fleischgerichte.

Cremige Meerrettichsauce Foto HandmadePicture / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Sahne
5 EL Meerrettich, gerieben
0.5 Stk Zitrone, Saft
1 Prise Salz
1 Prise Zucker

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Meerrettich schälen und mit einer Reibe fein reiben. Dann die Sahne mit dem Mixer steif schlagen.
  2. Nun in einer Schüssel den Meerrettich mit Zitronensaft, Salz und Zucker vermengen und die Sahne vorsichtig unter die cremige Meerrettichsauce ziehen.

Tipps zum Rezept

Bis zum Servieren unbedingt kühl stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
184
Fett
18,09 g
Eiweiß
1,55 g
Kohlenhydrate
3,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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