Eierstand
Eine traditionelle Suppeneinlage aus vergangenen Tage ist der Eierstand. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für diese Suppeneinlage zuerst in einem hohen Gefäß das Ei mit Mehl, Salz und Muskatnuss versprudeln.
- Dann dieses Gefäß in einem Topf mit Wasser stellen und im Wasserbad kochen, bis das Ei gestockt ist.
- Anschließend kleine Nocken mit einem Esslöffel ausstechen, oder in kleine Würfeln schneiden.
- Die Eierstand-Stücke in die heiße Suppenbrühe (Fleischbrühe oder Gemüsebrühe) einlegen und diese mit frisch gehackter Petersilie bestreut garnieren.
Ähnliche Rezepte
Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare