Billige & Preiswerte Rezepte - Salat (112 Rezepte)

Eisbergsalat mit saurer Sahne

Eisbergsalat mit saurer Sahne

253 Bewertungen

Schlicht, einfach und schnell gemacht ist dieser Eisbergsalat mit saurer Sahne. Obwohl das Rezept nur wenige Zutaten benötigt, schmeckt er prima.

Rote Beete Salat

Rote Beete Salat

354 Bewertungen

Bei diesem leckeren Rote Beete Salat greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.

Einfacher Kohlrabisalat

Einfacher Kohlrabisalat

331 Bewertungen

Dieser einfache Kohlrabisalat ist mit unserem Rezept schnell zubereitet und die wenigen Zutaten unterstützen den frischen Geschmack der Knollen.

Gurkensalat mit Senf

Gurkensalat mit Senf

169 Bewertungen

Der würzige Gurkensalat mit Senf hat eine überraschend neue Note und eignet sich als Beilage zu vielen Gerichten. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Erbsen-Mais-Salat

Erbsen-Mais-Salat

271 Bewertungen

Diesen leckeren Erbsen-Mais-Salat mögen auch Kinder gern, denn er schmeckt süß und frisch. Außerdem ist er nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Originaler DDR Krautsalat

Originaler DDR Krautsalat

65 Bewertungen

Ein originaler DDR Krautsalat braucht nur wenige Zutaten um lecker zu sein und das Rezept zeigt, wie einfach seine Zubereitung ist.

Spitzkohlsalat mit Mandarinen

Spitzkohlsalat mit Mandarinen

116 Bewertungen

Dieser zarte sowie aromatische Spitzkohlsalat mit Mandarinen schmeckt einfach frisch und saftig und ist nach diesem Rezept rasch zubereitet.

Selleriesalat mit saurer Sahne

Selleriesalat mit saurer Sahne

47 Bewertungen

Das Rezept für diesen Selleriesalat mit saurer Sahne ist leicht und steckt voller Vitamine. Als schmackhafte Beilage passt er zu Fisch und zu Fleisch.

Lauwarmer Spitzkohlsalat

Lauwarmer Spitzkohlsalat

71 Bewertungen

Am besten schmeckt lauwarmer Spitzkohlsalat, wenn er mit jungem Kohl zubereitet wird. Hier das schlichte Rezept mit einem überzeugenden Ergebnis.

Friséesalat lauwarm

Friséesalat lauwarm

68 Bewertungen

Am besten schmeckt der leckere Friséesalat lauwarm, entweder solo oder als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch. Das Rezept ist recht einfach und ist schnell gemacht.