Filter zurücksetzen
Gegrilltes Fleisch, Gemüse oder Fisch schmecken am besten mit einem Dip. Hier ist ein tolles Rezept für einen pikant-feurigen Piri-Piri-Dip.
Französische Buttersauce gehört in die feine Küche, wo sie zu Fisch, Gemüse oder Geflügel serviert wird. Ein einfaches, aber gehaltvolles Rezept.
Die cremige Meerrettichsauce darf auf keinem Party - Buffet fehlen. Das Rezept passt für Fisch, Gemüse und deftige Fleischgerichte.
Dieser vegane Käsedip schmeckt lecker käsig und ist dennoch ohne Milch. Das Rezept lässt sich super leicht zubereiten.
Dieser vegane Tomatendip schmeckt toll zu Nachos, zu Gemüsesticks und zu Gegrilltem. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Cremigkeit und delikaten Geschmack bringt dieser Honig-Senf-Dip nach einfachem Rezept mit.
Die Einfache Paprikasoße ist ohne Mühe schnell zubereitet und kann durch die Gewürzzugabe - scharf oder schärfer - toll variiert werden.
Für den pikanten Currydip mit Schmand verwendet das Rezept Aprikosenkonfitüre und sorgt damit für einen raffinierten, fruchtigen Twist.
Dieser vegane, geschmolzene Käseersatz schmeckt nicht nur lecker, er ist auch noch schnell gemacht. Das Rezept ist ganz unkompliziert.
Dieser leckere Lakritzsirup passt wunderbar zu Eis, Kuchen und Plätzchen. Das Rezept lässt sich leicht zubereiten.