Honig-Senf-Dip

Zutaten für 6 Portionen
8 | zw | Dill |
---|---|---|
280 | g | Crème fraîche |
2 | EL | Honig, flüssig |
5 | TL | Senf, süß |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hierfür den Dill vorsichtig waschen und trocken schütteln. Die besten Fähnchen von den Stielen ziehen und einige davon zum Garnieren an die Seite legen. Die übrigen Fähnchen in feine Stücke zerkleinern.
- Anschließend Crème fraîche in eine Schüssel geben, mit Honig und Senf verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Zuletzt den gehackten Dill unterheben, den Honig-Senf-Dip in eine passende Schale zum Servieren umfüllen und mit den übrigen Dill-Fähnchen garnieren.
Tipps zum Rezept
Der leckere Honig-Senf-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Fisch und Fleisch.
User Kommentare