Billige & Preiswerte Rezepte - schnelle Rezepte (727 Rezepte)

Buttercreme

Buttercreme

215 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.

Zucchini-Kohlrabisuppe

Zucchini-Kohlrabisuppe

165 Bewertungen

Das ist ein wirklich einfaches Rezept für eine leckere Zucchini-Kohlrabisuppe, die damit schnell zubereitet ist und vor allem sehr gut schmeckt.

Einfache Tortencreme

Einfache Tortencreme

108 Bewertungen

Auch eine einfache Tortencreme kann sehr lecker sein, was dieses Rezept unter Beweis stellt. Sie ist leicht zuzubereiten und hat ein wunderbares Schoko-Orangen-Aroma.

Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne

186 Bewertungen

Diese Kartoffel-Hack-Pfanne hat das Zeug dazu, zum Lieblings-Hack-Rezept zu avancieren, da es neben schnell vor allem lecker ist.

Schmandmuffins

Schmandmuffins

178 Bewertungen

Schmandmuffins sind an sich schon etwas Feines, aber absolut unwiderstehlich, wenn sie - wie in diesem Rezept - mit Schokotröpfchen gebacken werden.

French Toast mit Nutella

French Toast mit Nutella

245 Bewertungen

Dieses leckere Sonntags-Frühstück ist zum Niederknien. Altbackenes Weißbrot wird mit diesem Rezept zum köstlichen French Toast mit Nutella.

Spaghetti nach sizilianischer Art

Spaghetti nach sizilianischer Art

109 Bewertungen

Eine etwas andere, sehr leckere Art die Spaghetti zuzubereiten. Eine Überraschung für alle ist das Rezept für die Spaghetti nach sizilianischer Art.

Möhren-Staudensellerie-Suppe

Möhren-Staudensellerie-Suppe

70 Bewertungen

Diese Möhren-Staudensellerie-Suppe mit ihrer leuchtenden Farbe ist richtig wohlschmeckend. Das Rezept dafür ist zudem unkompliziert und fix gemacht.

Schneller Veganer Pizzateig

Schneller Veganer Pizzateig

130 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird ruckzuck ein schneller veganer Pizzateig gezaubert, der schön dünn und knusprig wird - wie beim Italiener.

Zitronen-Aioli

Zitronen-Aioli

112 Bewertungen

Diese Zitronen-Aioli hat ein ganz besonderes Aroma, da das Rezept den hierfür verwendeten Knoblauch zunächst im Ofen backt - sehr lecker!