Schneller Veganer Pizzateig

Nach diesem einfachen Rezept wird ruckzuck ein Schneller Veganer Pizzateig gezaubert, dünn und knusprig - wie beim Italiener.

Schneller Veganer Pizzateig

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Mehl
150 ml Wasser
1.5 TL Salz
2 EL Olivenöl, extra
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Hierfür das Mehl mit Salz in einer Schüssel ordentlich vermischen.
  2. Danach Wasser und Öl zugeben und alles tüchtig zu einem glatten weichem Teig verkneten.
  3. Falls erforderlich noch etwas Mehl oder im anderen Fall noch etwas Wasser einarbeiten.
  4. Jetzt kann der Schnelle Vegane Pizzateig schon sehr dünn ausgerollt und belegt werden.

Tipps zum Rezept

Den Schnellen Veganen Pizzateig mit einer hohen Temperatur (ca. 250°C) knusprig backen.

Ähnliche Rezepte

Pizzateig mit Quark

Pizzateig mit Quark

Dieser Pizzateig mit Quark ist wunderbar geschmeidig. Nach dem Rezept kann man ihn eben schnell mit der Hand zubereiten.

Pizzateig mit Dinkelmehl

Pizzateig mit Dinkelmehl

Einen dünnen knusprigen Pizzateig mit Dinkelmehl erhält man mit diesem Rezept, muss aber durch die Ruhezeiten länger auf das Ergebnis warten.

Pizzateig ohne Mehl

Pizzateig ohne Mehl

Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Pizzateig aus Eiern, Frischkäse, Backpulver und Mandelmehl - ganz ohne Mehl.

Blumenkohl-Pizzateig

Blumenkohl-Pizzateig

Eine super Alternative zum normalen Pizzateig ist dieses gesunde Rezept für einen Blumenkohl-Pizzateig - perfekt für Low Carb.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte