Billige & Preiswerte Rezepte - Schweinefleisch (91 Rezepte)

Schinkennudeln

Schinkennudeln

19 Bewertungen

Am schnellsten sind diese leckeren Schinkennudeln mit Bandnudeln vom Vortag zubereitet. Ein Rezept, wie gemacht für die nachhaltige Resteverwertung.

Schweizer Perlgraupensuppe

Schweizer Perlgraupensuppe

7 Bewertungen

Dieses Rezept ist für einen Vorrat an Schweizer Perlgraupensuppe gedacht, die lecker, gesund sowie nahrhaft ist und prima eingefroren werden kann.

Gefälschtes Gulasch

Gefälschtes Gulasch

36 Bewertungen

Schon mal gefälschtes Gulasch probiert? Es schmeckt herrlich würzig, ist preiswert und nach unserem Rezept auch ganz einfach nachzukochen.

Bauerneintopf mit Wurst

Bauerneintopf mit Wurst

7 Bewertungen

Ein leckerer Bauerneintopf mit Wurst, den man super für mehrere Personen vorbereiten kann. Für dieses Rezept benötigt man nicht viel Übung.

Geschnetzeltes mit Käse-Brot-Auflauf

Geschnetzeltes mit Käse-Brot-Auflauf

30 Bewertungen

Dieses wunderbare Rezept für Geschnetzeltes mit Käse-Brot-Auflauf lädt zu einer sättigenden Mahlzeit ein.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

2 Bewertungen

Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.

Döppelappes

Döppelappes

5 Bewertungen

Herzhaft würzig kommt Döppelappes daher. Das rustikale Rezept für den Kartoffel-Speck-Lauch-Auflauf stillt jeden Hunger.

Kartoffelpüree mit Erbsen

Kartoffelpüree mit Erbsen

4 Bewertungen

Als Beilage zu feinen Fischgerichten ist dieses Kartoffelpüree mit Erbsen perfekt. Das Rezept kombiniert es mit Zwiebeln und rauchigem Speck.

Bohneneintopf

Bohneneintopf

19 Bewertungen

Unser Rezept verleiht diesem leckeren und schnell zubereiteten Bohneneintopf durch Zitronenfrische und würzigen Thymian ein leicht mediterranes Aroma.

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

19 Bewertungen

Die Koteletts mit Tomaten und Knoblauch schmecken durch die Sauce besonders saftig. Hier ein tolles Rezept für besonderen Fleischgenuss.