Billige & Preiswerte Rezepte - Snacks (245 Rezepte)

Omas Kartoffelecken

Omas Kartoffelecken

1 Bewertung

Goldbraun und knusprig kommen Omas Kartoffelecken aus dem Backofen. Nach dem Rezept werden sie al dente vorgekocht.

Omas Ofenkürbis

Omas Ofenkürbis

1 Bewertung

Olivenöl, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer machen Omas Ofenkürbis zu einer köstlichen Beilage oder Zwischenmahlzeit. Ein super Rezept für den Herbst.

Mohnbagel

Mohnbagel

4 Bewertungen

Mohnbagel schmeckt lecker und süß - dabei kommt das Rezept vor allem zum Frühstück, Brunch oder zur Brotzeit gut an.

Brotchips mit Knoblauch selber machen

Brotchips mit Knoblauch selber machen

1 Bewertung

Nach diesem Rezept lassen sich Brotchips mit Knoblauch selber machen. Das ist nachhaltig, schnell gemacht und der knusprige Snack schmeckt prima.

Kartoffelsuppe mit Rucola

Kartoffelsuppe mit Rucola

2 Bewertungen

Gegen den kleinen Hunger hilft nach diesem schnellen Rezept die schmackhafte Kartoffelsuppe mit Rucola.

Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

0 Bewertung

Die sächsischen Quarkkeulchen machen sich gut als Dessert, machen aber auch als süßes Mittagessen kleine und große Genießer glücklich. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt garantiert.

Blattsalat mit Joghurt-Senf-Dressing

Blattsalat mit Joghurt-Senf-Dressing

6 Bewertungen

Das Rezept für den Blattsalat mit Joghurt-Senf-Dressing ist ein Klassiker, der zu allen Gerichten passt und bei keiner Mahlzeit fehlen sollte.

Kräuterbagel

Kräuterbagel

2 Bewertungen

Gefüllt mit Schinken und Käse oder solo, die pikanten Kräuterbagels sind ein Gedicht. Ein leckeres Rezept für einen Snack.

Milchreis mit Mandelmilch

Milchreis mit Mandelmilch

0 Bewertung

Ein Rezept für leckeren Milchreis mit Mandelmilch, der sehr nahrhaft als Dessert ebenso dient wie zuverlässig gegen den kleinen Hunger hilft.

Möhrensalat mit klassischem Dressing

Möhrensalat mit klassischem Dressing

7 Bewertungen

Als gesunder Snack, aber auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch kann dieser Möhrensalat mit klassischem Dressing serviert werden.