Billige & Preiswerte Rezepte - Snacks (251 Rezepte)

Einfache Laugenecken

Einfache Laugenecken

2 Bewertungen

Einfache Laugenecken gelingen ganz leicht mit dem fertigen Teig. Mit diesem leckeren Rezept sind sie für jeden machbar.

Belegte Brote mit Gundermann

Belegte Brote mit Gundermann

9 Bewertungen

Belegte Brote mit Gundermann sind nicht nur ein echter Hingucker, das Rezept sorgt auch dafür, dass sie richtig lecker schmecken.

Einfache Potato Wedges

Einfache Potato Wedges

0 Bewertung

Einfache Potato Wedges sind nach diesem Rezept schnell gemacht und eignen sich hervorragend zum Dippen.

Wurstbrötchen mit Tomaten

Wurstbrötchen mit Tomaten

1 Bewertung

Diese leckeren Wurstbrötchen mit Tomaten sind ruck zuck zubereitet und bieten einen schnellen als auch schmackhaften Pausensnack.

Gefüllte Kräutertomaten

Gefüllte Kräutertomaten

2 Bewertungen

Diese leckeren Tomaten sind mit würzigen Kräutern gefüllt und sind daher als Beilage zum Hauptgericht oder als Snack zum Naschen bestens geeignet.

Getränkte Nuss-Nougat-Croissants

Getränkte Nuss-Nougat-Croissants

1 Bewertung

Lust auf was Schnelles, aber leckeres für zwischendurch? Das Rezept für die getränkten Nuss-Nougat-Croissants.

Kräuterbrote vom Grill

Kräuterbrote vom Grill

1 Bewertung

Was wäre ein Grillfest ohne leckere Beilagen? In diesem Rezept zeigen wir, wie auf dem Grill ganz rasch köstliche Kräuterbrote gelingen.

Omelettschnecken mit Salat

Omelettschnecken mit Salat

11 Bewertungen

Das Rezept für die Omelettschnecken mit Salat ist ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger und wenn nicht viel Zeit zum Kochen bleibt.

Würzige Brotchips

Würzige Brotchips

1 Bewertung

Diese würzigen Brotchips sind die ideale Alternative zu Chips & Co. Das Rezept ist ganz einfach zubereitet und schmeckt besonders lecker.

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries

1 Bewertung

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries sind der perfekte Snack für zwischendurch. Das Rezept dazu ist auch ganz einfach in der Zubereitung.