Joghurt-Toast

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot, nicht zu dünn |
---|---|---|
100 | g | Griechischer Naturjoghurt mit hohem Fettgehalt |
1 | EL | Honig |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Topping (z.B.: Früchte, Nüsse, Kokos, etc.) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Honig sowie dem Ei gut verrühren.
- Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun die Toastbrotscheiben auf dem Backblech verteilen, mit dem Löffelrücken auf den Toastbrotscheiben eine leichte Vertiefung formen und ca. 2 Esslöffel Joghurtmasse hineinfüllen.
- Nun die Toastbrotscheiben nach Belieben mit dem Topping belegen und im vorgeheizten Ofen für ca. 15 Minuten goldbraun backen bis die Joghurtmasse gefestigt ist.
Tipps zum Rezept
Joghurt-Toast noch warm genießen und nach Belieben beispielsweise Gewürzen, wie Zimt verfeinern.
User Kommentare