Vegane Frischkäsekugeln

Zutaten für 6 Portionen
150 | g | veganer Streichkäse (z.B. auf Kichererbsenbasis) |
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50 | g | Walnusskerne |
50 | g | Cranberries |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | zw | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Currypulver |
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Zeit
13 min. Gesamtzeit 103 min. Zubereitungszeit 93 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Walnüsse 1-2 Minuten in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten.
- Als Nächstes die Petersilie als auch den Thymian waschen, trocknen und fein hacken.
- Dann die Cranberries waschen, trocknen und zusammen mit den Walnüssen ebenfalls fein hacken.
- Nun die gehackten Zutaten zusammen mit Salz, Pfeffer und Curry auf einen Teller geben.
- Anschließend aus der veganen Frischkäsemasse mit einem Esslöffel einzelne Portionen abstechen und daraus Kugeln formen.
- Im nächsten Schritt die Kugeln in den zerkleinerten Zutaten wälzen.
- Zuletzt die veganen Frischkäsekugeln mindestens 90 Minuten zum fest werden in den Kühlschrank geben.
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