Billige & Preiswerte Rezepte - Süßspeisen (257 Rezepte)

Eierkuchen mit Dinkelmehl

Eierkuchen mit Dinkelmehl

455 Bewertungen

Für die leckeren Eierkuchen mit Dinkelmehl werden nach diesem Rezept lediglich 5 Zutaten benötigt. Sie schmecken mit süßen und herzhaften Zutaten.

Grießbrei ohne Zucker

Grießbrei ohne Zucker

365 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Grießbrei ohne Zucker zum Frühstück? Mit diesem Rezept gelingt ein gesunder, leckerer, powervoller Start in den Tag.

Apfelkücherl

Apfelkücherl

391 Bewertungen

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für köstliche Apfelkücherl ist im Nu eine himmlische Süßspeise zubereitet.

Quittenbrot ohne Zucker

Quittenbrot ohne Zucker

427 Bewertungen

Im Rezept für das Quittenbrot ohne Zucker wird dieser durch Honig ersetzt. Eine längere Trockenzeit macht das fruchtige Konfekt auch lange haltbar.

Schneeschlaufen

Schneeschlaufen

250 Bewertungen

Schneeschlaufen sind ein köstliches Gebäck, das sich auch als Dessert eignet. Ein schönes Rezept, das unkompliziert ist und leicht gelingt.

Wuzinudeln

Wuzinudeln

297 Bewertungen

Wuzinudeln, die auch Kartoffel Wuzerl genannt werden, sind eine leckere und preiswerte Süßspeise, die mit Kompott oder Apfelmus serviert wird und hier ist das Rezept dafür.

Einfache Quarknockerln

Einfache Quarknockerln

262 Bewertungen

Einfache Quarknockerln sind an warmen Tagen eine herrliche Süßspeise, die nach diesem Rezept wirklich einfach zuzubereiten ist und prima schmeckt.

Štrukli

Štrukli

189 Bewertungen

Štrukli ist ein Quarkstrudel und gehört zu den Klassikern der kroatischen, aber auch slowenischen Küche und hier wird er traditionell mit Schweineschmalz zubereitet.

Vegane Ganache

Vegane Ganache

347 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.

Schlesische Pflaumenknödel

Schlesische Pflaumenknödel

171 Bewertungen

Wer sich an Omas Schlesische Pflaumenknödel erinnert, der wird sich über das Rezept freuen. Danach lassen sie sich genauso gut wie damals zubereiten.