Filter zurücksetzen
Patatas Bravas mit Aioli dürfen in keiner Tapas-Bar fehlen. Das Rezept für den Klassiker der spanischen Küche ist auch zuhause einfach zuzubereiten.
Die Thunfisch-Empanadas sind knusprige kleine Teigtaschen aus Spanien und Lateinamerika, deren Füllung würzig und schmackhaft ist.
Die Rucola-Sardellen-Tapa ist wohl eines der schnellsten Tapa-Rezepte überhaupt. Sie schmeckt frisch, salzig und süßlich - einfach perfekt.
Ein tolles Tapas-Rezept ist dieses hier für geschmorte Zwiebeln - einfach zubereitet und unglaublich im Geschmack.
Diese Pikante Käsecreme wird in Spanien sehr gern als Tapa serviert, denn sie schmeckt auf frischem Weißbrot großartig. Hier ist das Rezept dafür.
Padrón heißt der Ort, aus dem die leckeren Mini-Paprikaschoten ursprünglich stammen. Nach diesem Rezept werden die Spanischen Pimientos auf dem Grill zubereitet.
Ein einfaches und schnelles Rezept von marinierten Karotten finden Sie hier. Diese schmackhafte Vorspeise darf auf keinem Antipastiteller fehlen.
Weniger ist oft mehr - so wie bei diesem Rezept für Tortilla-Tapa, das sich auf die Grundzutaten Kartoffeln und Eier beschränkt.
Die süßlich-würzigen Cranberry-Schalotten gehören auf jedes Tapas-Buffet. Sie lassen sich nach diesem Rezept sehr gut vorbereiten.
Wie die duften! Die köstlichen Lammfleisch-Pastetchen sind so lecker, dass Sie gleich die doppelte Menge zubereiten sollten und hier ist das Rezept.