Filter zurücksetzen
Omas Petersiliensauce schmeckt zu kalten und warmen Gerichten. Für dieses Rezept ist es wichtig, sie mit einer kräftigen Gemüsebrühe zuzubereiten.
Jeder liebt die Knödel als Beilage zu Fleischgerichten und mit diesem Rezept ist es ganz leicht, einen klassischen Semmelkloß zuzubereiten.
Gebratener Blumenkohl schmeckt als Beilage oder solo mit einem leckeren Dip. Das Rezept zeigt, wie schnell und einfach er zubereitet wird.
Mit diesem Rezept kann man gut übrige Kartoffel auf leckere Art verwerten. Die süßen Quarkklöße schmecken Groß und Klein.
Rund-dick-lecker! Das Rezept der Thüringer Kartoffelklöße zeigt, wie der beste Sonntagsbraten in den Hintergrund rückt.
Das Rezept für diesen Gurken-Kartoffel-Salat aus der Kategorie Hausmannskost erfordert keinen großen Aufwand und schmeckt sehr gut.
Eine winterliche Beilage zu vielen Fleischgerichten ist der Wirsing mit Sahne. Ein Rezept aus Omas Küche.
Gerne genossen wird der Kartoffel-Feld-Salat besonders in der Frühlingszeit. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Mauschkraut - Schichtkraut ist eine tolle Alternative zu Kohlrouladen, denn das Rezept ist schnell gemacht und mindestens genauso lecker.
Dieses Rezept war im Osten sehr beliebt und preiswert war es auch. Die Thüringer Jägerschnitzel werden mit einer leckeren Pilz-Sahnesauce serviert.