Billige & Preiswerte Rezepte - Tomaten (165 Rezepte)

Kartoffelnocken mit Tomaten

Kartoffelnocken mit Tomaten

1 Bewertung

Diese Kartoffelnocken mit Tomaten sind eine würzige Beilage zu Kurzgebratenem. Das Rezept verwendet dafür sonnengereifte, getrocknete Tomaten ohne Öl.

Tomaten-Orangensuppe mit Kartoffeln

Tomaten-Orangensuppe mit Kartoffeln

0 Bewertung

Fruchtig und zugleich pikant ist dieses leckere Rezept für eine Tomaten-Orangensuppe mit Kartoffeln, die sich besonders gut als Vorspeise macht.

Zucchini-Tomatensuppe

Zucchini-Tomatensuppe

1 Bewertung

Die Zucchini-Tomatensuppe kombiniert frisches Sommergemüse mit fruchtigen Tomaten zu einer leichten, aromatischen Suppe. Das Rezept ist ideal als unkomplizierte Mahlzeit für jeden Tag.

Rezepte

Pfundstopf mit Kartoffeln

26 Bewertungen

Auf den Pfundstopf mit Kartoffeln freut sich die ganze Familie. Ein unkompliziertes Rezept, das bereits am Tag oder Stunden vorher prima zubereitet und wieder aufgewärmt werden kann.

Rezepte

Spanische Frikadellen

39 Bewertungen

Sehr schmackhaft sind Spanische Frikadellen. Bei dem Rezept wird das Hackfleisch mit Oliven gemischt und die Frikadellen mit einer Sauce serviert.

Rezepte

Gefüllte Paprika mit Sauerkraut-Kartoffel-Füllung

43 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Paprikaschoten mit einer würzigen Füllung aus Debrecziner Würstchen, Sauerkraut und Kartoffeln befüllt.

Rezepte

Schweinenacken mit Zimt

26 Bewertungen

Ein deftiges Gericht ist der Schweinenacken mit Zimt, dabei sorgen die Gewürze für außergewöhnlichen Genuss.

Rezepte

Curryragout

14 Bewertungen

Durch die verschiedenen Gewürze bekommt das Curryragout einen herrlichen Geschmack. Wie die Zubereitung erfolgt, verrät dieses tolle Rezept.

Rezepte

Hühnerbrühe aus Ligurien

18 Bewertungen

Hühnerbrühe aus Ligurien gibt Kraft und schmeckt einfach lecker. Das einfache Rezept dazu gibt es hier.

Rezepte

Wurstsalat mit Ei

10 Bewertungen

Einfach köstlich so ein Wurstsalat mit Ei. Vor allen Dingen zum Abendbrot ist er nach diesem einfachen tollen Rezept eine willkommene Beilage.